Рубрика «ЧП»

В Минске недалеко от улицы Немига сгорела машина

Сегодня, 12 июля 2019 года, недалеко от станции Немига в районе Приорбанка, перед перекрестком направо (ул. Короля), полностью выгорела машина. Приехало несколько машин пожарных и милиция. Что случилось, будут разбираться. Никто не пострадал.  А теперь о недавних пожарах города Минск На улице Золотая горка успели спасти пенсионерку. Если бы соседи не сообщили в МЧС, могло …

Вакцина смерти: ребёнок умер от вакцины, врачи не виноваты

Всех детей взрослые стараются прививать от страшных болезней. Однако, иногда бывают случаи смерти от вакцины, которая должна была бы спасать. И вот в прошлом году произошел страшный инцидент — смерть 2-месячного ребенка. Что за вакцина смерти убивает детей? Смерть младенца от анафилактического шока Маленький ребёнок умер в Ганцевичах от вакцины. Беда случилась во время прохождения планового …

Смерч в Беларуси. Штормы наступают.

 Смерч в Шарковщине 11 июля В том году грозы пугали, в  этом ветра.  Месяц назад прошел опасный шторм, а вчера смерч.  По рассказам людей, которые видели из деревень и из домов Шарковщины, шел он  со стороны Браслава, проходя мимо деревень Шурпаки и Сосновцы. Был большой в диаметре, непонятной формы. По моим наблюдениям, линия разрушений прошла …