Просто для новичка
Купить травы Алтая

Проблема в работе с сайтами

Первые трудности на сайте Юморная хатка

Я только что проверила по запросу «сайт юморная хатка», что осталось от нее в интернете. Осталась статья на другом чужом сайте с упоминанием. Остались изображения шапки и аватар группы вк в яндекс-картинках.

ava yumha

Еще я вспомнила, что группа вообще есть. Я ее отдала другим своим знакомым. Посмотрела, они там что-то грузят даже и подписчики не сбежали.  Я из нее вышла, прописано, что создатель, но в управлении мне ее не показывают. Мне точно не нужна эта группа. Я юмористической тематикой заниматься не хочу.

Трудности были в этом же, не всегда получается придумать юмор. Мало кому интересно. Много конкурентов.

hatka gr

 Анализ конкурентов

 Конечно таких сайтов хватало, я иногда читала. Но понимала, что смешного теперь полно в Ютубе, смотреть больше нравится. А картинки с анекдотами ВК можно полистать. Я смотрела, как другие  оформляют сайты, какие ставят виджеты. Я поубирала лишнее, всякие облака тегов,  похожие записи, сменила шапку на яркую и  такую, где все детали видны. Вроде дизайн был желтенький, симпатичный. Я думала, у меня ярче, чем у других. Но что писать?

Выбор уникального дизайна

 Я любитель всего уникального, я даже несколько люблю нестандарт по жизни. Хотела выделиться, раз уж названием, то и дизайном. Вроде было нормально, непохоже на других. Дорабатывала. Делала все в одних цветах. Желтый и зеленый в основном.

 Делала просто. Доставала картинки, перекрашивала, монтировала в фотошопе и заменяла. Потом поменяла цвет шрифта.

Обучение фотомонтажу в фотошопе

 Я пыталась сайт по фотошопу читать, повторять, но я очень плохо понимаю такие объяснения. Пробовала видео смотреть легкие, тоже повторяла. Чуть получше понимала. Но мне туго дается именно по инструкциям делать. Поэтому я сделала, как со всеми программами делаю, нащелкала. Позапоминала, где что. Научилась простым приемам. В принципе, мне хватает для всех работ этих знаний. Простая ретушь, монтаж. Крутые вещи создавать мне лень, это времени тратит много, поэтому я этому не обучаюсь. Да и рисовать не любитель. Хотя у меня есть  штук 6 рисунков, нарисованных кистями с помощью графического планшета.

Развитие Юморной хатки, конкурсы

 Я уже упоминала в первой статье про конкурсы. Во многих я занимала места. Но я не могу сказать, что они мне приносили реальной пользы для сайта. Все это было ситуативно. На неделю. После конкурса все равно уже те люди не заходят. К тому же, в конкурсах требуют выставлять ссылки на другие сайты, что не хорошо для моего сайта. Позже я посносила почти все конкурсы и ссылки.

Отзывы с юмором о биржах, троллинг

 Любила я писать гадости, язвить, троллить те сайты и лохотроны, биржи разные, что не понравились по какой-то причине. Теперь на оставшемся сайте  тоже это делаю. Это всякие «типа» заработки, которые на деньги бросают, хреновые биржи контента, которые за все наказывают, а по сути, отбирают работы. Это дебильные сайты типа Пикабу.  

Я думаю, некоторый контент в переработанном виде я верну с ЮХ на другой сайт.

Появление других сайтов

 Я создала Креативную психологию и еще позже Эзобук. О них в других статьях побробнее (их уже тоже нет). Пока только причины создания. Увлеклась разной эзотеикой, хотела об этом писать. В психологии я хотела писать о воспитании, здоровье, природе, отношениях. Я уже говорила, что на форумах до сайтов сидела. Это были как раз психологические форумы и сновиденческие еще.

Следите за новостями на сайте. Далее я расскажу о сложностях в ведении трех сайтов параллельно.

На главную

2 комментария к записи “Проблема в работе с сайтами”

  • Насыщенная у вас жизнь однако. Но качественный хороший троллинг не бросайте.

    [Ответить]

    Quetzal

    Quetzal Ответила:

    Да его еща попробуй брось, когда хейтеры активизировались и создали антигруппу. Тут  уже давно война идет) А у меня характер опасный.

    [Ответить]

Оставить комментарий