Учиться и еще раз учиться!
Травы Алтая

Зачем я лазаю по крышам. Любовь к высоте. Часть 3.

Часть 1 — начало

  Что я делаю сейчас

Я испытываю некоторый конфликт из-за возраста.  Ощущаю я себя физически сильнее, чем была раньше.  Однако меня пугают люди.  У меня всю жизнь все проблемы из-за людей. Мне всегда мешали жить. И я все опасаюсь, когда же снова  у меня появятся неприятности из-за  всяких обговоров.  Особенно пугает, чтобы не начали давить на меня со стороны  организации.  Все-таки работа у меня  такая, где типа правильной быть надо а  я хулиганистая. Я говорила своим: какой из меня будет учитель, если у меня тяга к экстриму. Если  мои самые  интересные игры детства — это по крышам носиться,   следить в темноте за прохожими, по мусоркам лазить и    что я  никогда не стану подчиняться правилам.




krysha

 

Но меня отправили в колледж, теперь вот  и страдаю. Себя не обманешь. Сущность  у меня такая, не моралфаг,  я  ненавижу заурядность, презираю и не понимаю стереотипы. Признанный образ жизни вызывает  дикую тоску. Я бы не смогла так жить, как все. Умерла бы от скуки и бессмысленности. Мне с этим тяжело. У меня глаза горят, когда вижу, где можно что-то азартное сделать, то, что при людях нельзя. Даже на экскурсиях я всегда пыталась улизнуть, чтобы полазить по руинам или сходить на мост. Мне гораздо интереснее что-то нестандартное, что-то  опасное.

Фантазирую, что я  безработная одиночка

Я недавно думала, что вот проблемы каждый год с работой, все время страшно, что не дадут новую работу. Сокращают все. И подумала, что если я бы осталась вообще без работы, то это  страшно тем, что деньги нужны. Однако если пофантазировать, что деньги зарабатывать не надо для жизни, то  я бы ощутила свободу от всех.  Не надо было бы вообще себя сдерживать, можно было бы жить как душа велит. Пропал бы страх перед тем, что кто-то увидит меня в странных ситуациях и начнет    мне силой запрещать это делать. Мне пока что никто не запрещает, но это скорее оттого, что обо мне мало кто что знает. Например, фотки про крышу я на одноклассники даже побоялась сбрасывать, чтобы взрослые местые не посмотрели их. А эти дни, когда происходят самые бесбашенные события, для меня самые счастливые. Мне нужен азарт, люблю  будоражить эмоции. Я не испытываю радости от спокойной малоподвижной жизни.  Люблю активность и  новизну.  Новизну не в том смысле, что непредсказуемость, а чтобы путешествовать и видеть что-то новое. Познавательный интерес, но чтоб потом возвращаться в зону комфорта – домой.

na kreshe 2

Мы на крыше

Мы   недавно были на крыше.  Это все есть в роликах, поэтому я не буду  описывать наши развлечения. Мы хотели сделать фотки и еще  мы искали там гвозди. Нашли. Да и люблю я заброшки разные. Это тоже мое хобби.   На протяжении статьи вы могли видеть фото оттуда.

Я знаю то, что, когда стану старушкой и пойду на пенсию, я  буду безумно рада тому, что я  жила, что побеждала страх перед общественным мнением, что не ломала себя, оставалась индивидуальностью, личностью и сама принимала  решения, как жить,  а не жила по чужим схемам, навязанным толпой.  Я не настолько слабая, чтобы подчиняться. Я не умею этого даже делать. Я сама себе царь и сама себе слуга. Я готова подчиняться только официальному руководству, т.к. считаю это необходимым в любой структуре. Но если  кто-то начнет вмешиваться в личное,  я буду  воевать за свои интересы.

zabroshka

Жаль, что  за свободу всегда приходится бороться. Ради свободы я отказалась от людей, стала  одиночкой. И сузила до минимума круг общения. Я хочу общаться только  с теми, кто понимает, принимает, а лучше – разделяет мои увлечения. Но таких очень мало.  А в Беларуси точно единицы. По интернету больше с  русскими общаюсь,   там находятся изредка схожие по мировоззрению и увлечениям. Вокруг меня нет никого, кто мог бы со мной ходить и гулять, кроме Валери. И то он не все делает, что я  люблю. Гена редко со мной ходит.  Таня была раньше отличным спутником,  мы  с ней много классных вещей переделали. Но нам пришлось разойтись по месту  жительства. Илона  тоже не может. Вот ив се. А больше нет у меня друзей.

Я бы очень-очень хотела, чтобы каким-то чудом сюда жить переехали люди из интернета, их других стан, кто также любит туризм, лес,  детские развлечения, высоту и  наблюдение за природой. Но это невозможно.

На главную

Поделитесь, с друзьями, пожалуйста! -

    И здесь не забудьте

    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники

    2 комментария к записи “Зачем я лазаю по крышам. Любовь к высоте. Часть 3.”

    • Не отчаивайтесь! Наверняка рядом есть люди с похожими интересами и скоро они повстречаются 🙂

       

      [Ответить]

      Quetzal

      Quetzal Ответила:

      Есть такие люди, правда, мы не вместе общаемся.  А хейтеры просто унылые. Не понимают моей романтики.

      [Ответить]

    Оставить комментарий

    Подписочка
    Цифры