Учиться и еще раз учиться!
Травы Алтая

Мое видение поведения мужчин на сайтах знакомств и в группах

Мне самой себя часто понять трудно, но все же  стараюсь быть прямой, ведь не вижу смысла тратить время и привязываться к тем, от кого все равно ничего  хорошего не дождусь.

Я пообщалась на разных сайтах и в группах около месяца, мне хватило этого времени вполне, чтобы неслабо разочароваться в людях.  Есть исключения, но в основном я вижу деградацию.

Сейчас я определю ключевые критерии поведения,  покажу свою интерпретацию. Факт вначале, после —  мое мнение.

 1 . Когда человек пишет что-то в стиле «приезжай ко мне в… (название города), я живу на такой-то улице» – ленивый, возможно. Инфантильный, или обнаглевший, или глуповатый, или  самовлюбленный. Тот, кто не готов и не видит надобности утруждаться самому, преодолевать трудности. Ему нужно, чтобы к нему приехали повеселили, а  взамен  ничего. Либо это он так привык,  что все  девки так и делают.  Это до какой же степени надо быть ущербными девчонками, чтобы на это отзываться и бежать.   Кому надо, тот сам должен приехать, найти  способ забрать,  помочь, позаботиться. Иначе это не самец вообще, а тряпка.




2. Когда пишут в ответ на любые замечания ряд матюков и блокируются или пишут матюки в личку, целый столбик матюков — человек обидчивый, психованный. Такой он будет  и во всех остальных жизненных ситуациях. Ему все время надо угождать. А то  обкладет матерщиной, кто его знает, может, и по морде даст. Лучше не связываться. Психологически это слабые, неуверенные, которые  агрессией защищаются, спасают свое самолюбие.

3. Когда  обещают все сделать сами, приехать, завезти, развлекать, дать денег. Эти люди привыкли, что у  них есть все возможности. Они готовы вкладываться, но они также привыкли потом много требовать.   Это менее раздражающий контингент, хотя бы честные.  Но это кому как. Тут каждый сам пусть  решает, готов ли он потом  давать взамен все, что потребуют.   Я считаю, что здесь много риска.

4. Когда сначала пишут, потом пропадают на полдня, потом опять пишут, и  так постоянно – я считаю, что недостаточно мотивации. Я это вижу, как слабую заинтересованность. Возможно, там есть параллельно кто-то еще. И возникает желание не тратить время, уйти, пока не поздно, нет сильной привязанности.

 5. Игноры и исчезновения, когда  неожиданно сливаются с онлайна или не отвечают на вопросы – я это вижу как попытки  отвязаться, чтобы  я им не писала и отстала.  

 6.Когда сначала добрые и на все готовы, а потом разговор меняется и переходит на абсолютную пошлость – это та широкая категория людей, которые  напрямую не готовы сказать, что им надо, поэтому заходят издалека.

7. Те, кто говорит сразу все свои желания и фантазии – честная небольшая категория.  Не любят тратить время. Им лень  вести долгие беседы. Вероятно, это достаточно уверенные или слишком заурядные. Мне кажется, они скучны.

8. Люди, которые ищут сразу одну-единственную для серьезных отношений —    в результате общения всегда преподносят неожиданности.  Тут даже не могу никак это обобщить, всегда  очень по-разному выходит.

 9. Фейки без фото и знакомые, которые притворяются кем-то другим – люди, которые имеют, что скрывать. Те, кто хочет вывести на откровения, чтобы узнать инфу о личном. Опасные товарищи.

10.  Тролли, которые любят написать каку в комментах, а когда им отвечаешь, вдруг становится  типа культурными  – это те, кто хочет показать, как  их невозможно вывести из себя и обидеть. Хотя на самом деле  там, наверняка, бесятся.)

Пока что все обобщенные характеристики я назвала.

А о себе я могу сказать, что на маты я обижаюсь слабо. Я не считаю это искренним, это скорее крик бессилия.  Зато я очень обижаюсь, когда мне сначала  заливают ля-ля-ля, какая я хорошая,   а потом отношение резко меняется.  Просто всегда думаю, а что я  такого сделала не так.  Когда таких случаев много, я начинаю думать,  что нужно от всех закрыться и   пережить, выбросить все из головы и заняться чем-то своим в одиночестве и больше никогда не доверять никому.    Но потом это проходит.  В последнее время  все чаще думаю о том,  что все как-то грустно, ситуация реально выглядит, как деградация общества. Такое чувство, что никто никому не нужен, все играют в какие-то игры или просто пользуются друг другом. Происходит обмен телами,  личностные  качества никому не интересны. Не интересно, даже кто это —  ты, или кто-то вместо тебя.   Люди делят друг друга на самцов и самок, а что там  внутри тела живет,  всем безразлично. 

И чем больше я вижу все это и понимаю, тем больше хочется самой троллить и мстить.   Почему-то моя темная сторона личности выходит наружу и пытается  отомстить   не только за себя, а  за всех. Хочется, чтобы это все ужасное перестало существовать. Чтобы люди любили, заботились,  чтобы каждый был индивидуумом, а не   только красивой картинкой.

Из большой массы людей,  с которыми я общалась, всего каких-то человек 5 в адеквате, кого не хочется послать далеко и надолго.

У меня ощущение, что я вырвалась из  кокона, как бабочка,    и увидела, какой мир на самом деле.

Так и есть, я  никогда не интересовалась отношениями и вела достаточно уединенный образ жизни. А тут сразу бах — и глаза открылись. И мне реально тяжело это все осознавать. Я очень ранимая, но от этого могу быть жестокой. Я сильная духом, гибкая, смелая,  я могу переиграть,  но мне хочется другого: мне хочется быть слабой, чтобы обо мне просто заботились и принимали. А люди этого упорно не хотят делать.

 Похожая статья о ВК

На главную

Поделитесь, с друзьями, пожалуйста! -

    И здесь не забудьте

    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники

    Оставить комментарий

    Подписочка
    Цифры